По просьбам трудящихся создаю эту тему. В чем суть ее существования. Допустим вам понравилось играть в форумные ролевые игры. А игра у нас на форуме идет достаточно медленно на ваш взгляд. Что делать? Найти себе еще одну игру. А как же ее отыскать?..
В этом вам помогу я. Для начала я брошу несколько игр, которые рекомендую сама. К каждой из этих игр я добавлю свой краткий комментарий, указывая почему я советую вам именно эту игру. То есть укажу ее плюсы и минусы, как часто там нужно играть... ну и разные другие мелочи.
В дальнейшем, вы можете попросить меня в по аське или в личке найти игру, например по вашим любимым книге, фильму, миру.. В течении недели я посмотрю ролевые, которые существуют в интернете и представлю вам одну или две из тех, которые на мой взыскательный вкус наиболее хороши.
Этот раздел не в коем случае не взаимная реклама... то есть если здесь появилась реклама какой-то игры, это не значит, что на той игре появилась реклама нашей. Это просто дружеская помощь и совет)
Итак.. здесь я приведу краткий план моего комментария. Его критика приветствуется. Вы можете посоветовать мне добавить какой-то пункт для рецензирования, если он вам интересен.
1. Внешний вид форума (Что бросается в глаза в первую очередь, когдла вы заходите на форум - это конечно же его оформление, от него во многом зависит останется ли игрок на форуме или сразу, не читая сюжета уйдет на другую ролку. Оформление - лицо игры.)
2. Таблица или Объявление (Это организационный момент, который включает в себя краткую информацию об игре, ссылки на важные ее темы и многое другое)
3. Сюжет (Очень важный раздел, в котором я буду оценивать увлекательность сюжета и возможность его развития)
4. Организация форума (Здесь вы найдете информацию об удобстве пользования тем или иным форумом с точки зрения пользователя)
5. Оценка работы администраторов (Посещаемость админами собственного творения очень многое говорит о форуме. Также как и их активность на нем)
6. Наполнение форума (В этом пункте я буду рассматривать материалы сопутствующие игре, например Галереи, Игры и многое другое.)
7. Особые правила (Здесь я укажу правила, которые отличают именно рассматриваемую ролку, чтобы вы решили устраивают они вас или нет.)
8. Общая оценка (оценка по 10-бальной шкале)